Copa do Mundo: Brasil vence a Sérvia por 2x0

24/11/2022

Por Seu Idioma

Brasil estreia com vitória contra Sérvia na Copa do Mundo

Vítoria do Brasil na Copa

A seleção brasileira vence a Sérvia no seu primeiro jogo na copa no estádio de Lusail. Por 2x0 a seleção enfrentou dificuldades com seu adversário que se mostrou centrado e bastante intenso.

Sobre o 2x0 do Brasil

Apesar do baixo desempenho de Neymar, Raphinha e Vinicius Jr o primeiro tempo foi bom para o Brasil, porém apenas a partir do 45 do segundo tempo foi que a vitória do Brasil era certa.

Neymar na Copa do Mundo

Ainda há uma preocupação com as lesões de Neymar e Danilo, e ficam dúvidas se os craques irão jogar o jogo.

Destaques do jogo do Brasil

Não há dúvidas que o jogador Richarlison e o goleiro Alisson se destacaram nessa partida